Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области отчим с согласия матери шесть лет насиловал 12-летнюю девочку
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

В Ростовской области отчим с согласия матери шесть лет насиловал 12-летнюю девочку

В момент самого первого преступления жертве было всего шесть лет.

В Донецке Ростовской области местный житель на протяжении шести лет насиловал девочку, являющуюся дочерью его сожительницы. Об этой шокирующей истории сообщила местная газета "Новость" со ссылкой на данные, озвученные на общегородском родительском собрании.

Издание сообщает, что об этой истории долгое время никто не знал. Страшная правда вскрылась после того, как 12-летняя девочка рассказала о приставаниях и изнасилованиях подруге своей же матери. Та, будучи гостьей в семье из другого города, сразу же сообщила всё в полицию.

Проведённая силовиками проверка показала, что сожитель женщины насиловал её ребёнка на протяжении шести лет. При этом девочка неоднократно жаловалась соседям и бабушке, но те не придавали её словам никакого значения. Также она делилась и с подружками, но тех просила никому не рассказывать.

Сейчас известно, что девочку изъяли из семьи и изолировали от родственников. Ей назначена реабилитация, а вот взрослыми активно занимаются правоохранительные органы.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

44-летний житель Ростовской области погиб при выполнении боевого задания в зоне СВО На трассе М-4 "Дон" в Ростовской области появятся 15 новых мостов
Охота на наши души: Украинские секты объявили русским войну
В прямом эфире: