Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области осудили мужчину за попытку зарезать ножом прохожего
Фото: Царьград
Общество

В Ростовской области осудили мужчину за попытку зарезать ножом прохожего

Неуравновешенного дончанина обвиняли в покушении на убийство.

Трагические события случились в селе Кулешовка Азовского района возле продуктового магазина. В этот момент местный житель Сергей Брыкин повздорил с другим покупателем. Словесная ссора переросла в жёсткий конфликт.

Невыдержанный селянин выхватил из кармана охотничий нож и четыре раза вонзил его в грудь и спину своему оппоненту. Случайные прохожие позвонили на пульт дежурного пол отделу полиции. Пострадавшему также вызвали сотрудников "скорой помощи", так как после ножевых ранений он еще подавал признаки жизни.

К счастью, ножевые раны не были смертельными. Прохожий смог немного защититься от напавшего с ножом. Медики госпитализировали окровавленного мужчину в ближайшее медучреждение и оказали ему медицинскую помощь.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье УК России — "покушение на убийство". Лишать свободы мужчину не стали, ограничились подпиской о невыезде и примерном поведении.

Спустя год, Азовский городской суд вынес приговор мужчине — ему назначили шесть лет и шесть месяцев заключения в колонии строгого режима. Осужденного взяли под стражу в зале суда.

Свою вину подсудимый так и не признал, обосновав свои действия самообороной,

— сообщили в объединённой пресс-службе судов Ростовской области.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На трассе в Ростовской области трагически погиб водитель автомобиля "Опель Корса" В Ростовской области бесследно исчез 42-летний рыбак

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь