Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области объявят траур по десяти умершим от отравления газом рабочим: Список погибших
Фото: ГУ МЧС по РО.
Общество

В Ростовской области объявят траур по десяти умершим от отравления газом рабочим: Список погибших

Как сообщил Царьграду губернатор Василий Голубев, власти региона окажут помощь пострадавшим и семьям погибших.

Завтра – в субботу, 22 мая, в Ростовской области будет объявлен траур по десяти рабочим таганрогского водоканала, которые погибли сегодня от отравления метаном во время работы на очистных сооружениях: четыре женщины и шестеро мужчин, самому младшему из скончавшихся 25 лет, самой старшей - 60.

Напомним, ЧП произошло сегодня утром в поселке Дмитриадовка Неклиновского района. Спасатели в течение дня искали погибших и пострадавших. В 18.00 в МЧС объявили о завершении поисков.

Восемь выживших сейчас находятся в БСМП Таганрога, их сегодня лично приезжал навестить глава региона.

 Мы обеспечим их всем необходимым – медикаментами и всем прочим. Уже сегодня я подпишу документ об объявлении в Ростовской области траура в субботу, 22 мая. Люди находились при исполнении своих служебных обязанностей, сейчас проводятся дополнительные работы, которые были не завершены, к сожалению. Но проблем с обеспечением Таганрога водой нет. В течение десяти-двенадцати часов эти работы будут завершены. Мы, конечно, окажем помощь семьям погибших и пострадавших,

- сообщил Царьграду губернатор Василий Голубев.

По его словам, по миллиону рублей получат семьи десяти погибших рабочих, по четыреста тысяч выплатят тем, кто находится в тяжёлом состоянии, а тем, кто получил небольшое расстройство здоровье (лёгкой степени тяжести), выплатят по двести тысяч.

Это решение я подпишу завтра утром, наверняка с понедельника мы выдадим эти деньги. Мне бы хотелось выразить слова глубокого соболезнования всем семьям погибших, им будет оказана помощь в организации похорон. Мы сделаем всё, чтобы те, кто оказался на больничной койке, получили необходимую помощь,

- добавил Голубев.

Трагедия произошла в результате выброса метана, уточнил губернатор.

Царьград публикует полный список погибших:

* Абраменко Игорь (53 года),

* Гаврилова Раиса (60 лет),

* Горбань Ирина (44 года),

* Карпенко Григорий (30 лет),

* Мехов Александр (25 лет),

* Надолинский Андрей (51 год),

* Надолинский Олег (48 лет),

* Телов Сергей (44 года),

* Худобин Роман (48 лет),

* Чекунова Татьяна (59 лет).

Автор: Ирина Иванова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Появилось первое видео с места гибели рабочих от отравления газом в Ростовской области Количество жертв массового отравления газом в Ростовской области увеличилось до десяти Создан оперштаб на месте массового отравления рабочих в Ростовской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь