Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Количество жертв массового отравления газом в Ростовской области увеличилось до десяти
Фото: СУ СКР по РО.
Происшествия

Количество жертв массового отравления газом в Ростовской области увеличилось до десяти

Пятеро пострадавших находятся в реанимации. Об этом Царьграду сообщил глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий.

Как сообщил Царьграду сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий, количество жертв массового отравления рабочих таганрогского водоканала возросло до десяти.

Наша главная задача сейчас – завершить поисково-спасательную операцию. На текущий момент - 10 погибших,

- заявил в беседе с корреспондентом Царьграда Лисицкий.

Восемь пострадавших сейчас находятся в БСМП. Причём, все они - в реанимации, один из них – в крайне тяжелом состоянии. Как отметил Андрей Лисицкий, город прорабатывает вопрос об оказания помощи пострадавшим.

Ранее стали известны имена некоторых погибших и пострадавших.

Тела десятерых подняты на поверхность, подтвердили Царьграду в региональном главке МЧС, уточнив, что на месте работают специалисты всех экстренных служб. Поисковые работы, в которых задействованы более полусотни спасателей и шестнадцать единиц техники, продолжаются.

Источник сообщает, что на место трагедии прибывают родственники погибших, с ними работают психологи МЧС.

Напомним, бригада из таганрогского водоканала отправилась на коллектор сегодня, 21 мая, утром – откачивать стоки. Непосредственно в колодец спустились, по уточнённым данным, как минимум восемнадцать человек, ещё несколько оставались на поверхности.

В какой-то момент, по всей видимости, произошла утечка газа. И вскоре те, кто был внизу, перестали откликаться. После чего рабочие, находившиеся снаружи, вызвали спасателей.

Сразу удалось извлечь шестерых – двух умерших и пятерых выживших. Потом достали ещё троих - тоже живых.

Ещё восьмерых обнаружить по-быстрому не получилось, их искали спасатели. Спустя 2,5 часа нашли и вытащили тела пяти задохнувшихся, однако вскоре выяснилось, что внутри остаются и другие участники работ.

Автор: Ирина Иванова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Создан оперштаб на месте массового отравления рабочих в Ростовской области Стал известен список выживших при отравлении газом в Ростовской области. Среди погибших есть женщина ЧП В Ростовской области: Восемь рабочих отравились газом в колодце очистных сооружений, двое погибли

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь