Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области компенсации получила только треть семей медиков, погибших от ковида
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Коронавирус

В Ростовской области компенсации получила только треть семей медиков, погибших от ковида

27 семьям медработников, скончавшихся от коронавируса, выплатили компенсации. Но ещё пятидесяти получили отказ: спецкомиссия доказала, что они заболели Covid-19 не на рабочем месте.

 В Ростовской области родственники 27 скончавшихся из-за коронавируса медицинских работников получили выплаты на общую сумму 74 млн рублей. Такие данные приводит региональное отделением Фонда соцстрахования России.

При этом почти вдвое больше тех, кому отказали в страховых выплатах: комиссия из числа сотрудников Роспотребнадзора и Центра профпатологии доказала, что 47 медиков, причиной смерти которых стала новая коронавирусная инфекция, подхватили вирус вне больниц, то не при исполнении служебных обязанностей.

Сейчас комиссия рассматривает трагические случаи скоропостижной кончины 12 медицинских работников.

Кроме того свыше 4,7 тысячи специалистов, здоровье которых оказалось подорванным из-за тяжёлого заболевания, получили по 68,8 тысячи рублей. К сожалению, трое стали инвалидами, один из них уже получил почти 700 тысяч рублей и третью группу инвалидности. Что касается остальных двух, то комиссия занимается расследованием этих случаев.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: