Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области ищут пострадавших от цыганки-мошенницы, грабившей с помощью гипноза
Фото: ГУ МВД по Ростовской области.
Происшествия

В Ростовской области ищут пострадавших от цыганки-мошенницы, грабившей с помощью гипноза

Один из последних случаев произошёл, когда она стащила золотое кольцо, "поговорив" с продавщицей магазина. Как это случилось, та просто не помнит.

В Шахтах сотрудники полиции задержали по подозрению в мошенничестве 30-летнюю местную жительницу, после того как к ним обратилась с заявление о краже продавщица одного из магазинов.

Женщина рассказала, что в один из дней к ней в магазин зашла женщина-цыганка. Знакомы они не были, но покупательница завела разговор, а вот в чём была его суть, пострадавшая не помнит.

Помню, как она зашла в магазин, начала говорит, а потом - провал. Когда пришла в себя, то с руки пропало золотое кольцо,

- рассказала продавщица.

Стоимость похищенной драгоценности составила 10 тысяч рублей.

Благодаря камерам видеонаблюдения, правоохранители быстро вычислили "мастерицу гипноза" и задержали её. К слову, на записи с ккамеры видно, как продавщица сама передаёт кольцо обманщице.

По оперативным данным, задержанная может быть причастна ещё к нескольким аналогичным преступлениям.

 

Внимание! Полиция просит отозваться тех, кто пострадал от действий это женщины. Контактные телефоны: 8 (8636) 297-220 или 02.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Ростове на два месяца арестован третий фигурант по делу об ОПС главы Аксайского района Кассир СКЖД с липовой инвалидностью за пять лет украла у государства 900 тысяч рублей В Ростовской области прокурор за взятку в 1,1 млн рублей получил восемь лет. Условно
Загрузка...
Загрузка...