Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове задержали пьяную мать, протащившую 4-летнюю дочь по асфальту
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press.
Общество

В Ростове задержали пьяную мать, протащившую 4-летнюю дочь по асфальту

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Ростове местную жительницу задержали полицейские за жестокое обращение с ребёнком.

В интернете большой резонанс вызвало видео, на котором ростовчанка, находясь не в лучшем «расположении духа», подбегает соседке, рядом с которой стоит ее маленькая дочь, и пытается забрать девочку.

Пожилая женщина пробует отбиться и уберечь малышку, однако матери удаётся схватить ребенка за руку. И вот – она с силой тащит её на себя, от рывка падает.

Но горе-мать это не останавливает, она продолжает путь к дому, крича по пути непристойности и гадости про ребёнка. Девочке как-то удаётся подняться на ноги – и оставшийся небольшой путь до своего двора она бежит, еле поспевая за матерью, которая все это время не отпускает её руку.

Очевидцы вызвали полицейских, которые, прибыв на место, увидели, что ростовчанка пьяна. Они задержали женщину и увезли в отдел полиции для разбирательства.

Царьграду в правоохранительных органах рассказали, что решается вопрос о передаче материалов в следственные органы. Известно, что женщине около сорока лет, у неё есть судимость по статье «Убийство».

Девочку же полицейские отправили в больницу, чтобы медики её обследовали.

Автор: Ирина Иванова.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Ростовской области не будут отправлять на удаленку не привившихся от COVID-19 сотрудников В Ростове иномарка сбила школьника возле пешеходного перехода Ростов окончательно лишился кинотеатра «Россия»: Мэрия не сумела отстоять достопримечательность