Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове у задержанного за взятку опера из наркоконтроля при обыске нашли героин и миллион рублей
Фото: оперативная съёмка ФСБ.
Происшествия

В Ростове у задержанного за взятку опера из наркоконтроля при обыске нашли героин и миллион рублей

В ГУ МВД по Ростовской области сам факт обысков у капитана полиции признали. И пообещали уволить его, если "всё подтвердится".

Богатый на коррупционеров день выдался в пятницу, 2 апреля, в Ростовской области: в сети попались сразу два взяточника - один из таможни, второй - из полиции.

Сотрудники ФСБ совместно с управлением собственной безопасности регионального главка МВД задержали в Ростове-на-Дону капитана полиции – опера из управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков – по подозрению в получении взяток.

По оперативной информации, он взялся «помочь» одному предпринимателю «решить вопрос» с закрытием возбужденного в отношении того уголовного дела. И запросил за это почти 300 тысяч рублей, которые якобы собирался передать неким "серьёзным людям".

Однако во время обысков, прошедших дома у Амила З., нашли даже больше, чем планировали: банку с марихуаной и пакетик героина, а также крупную сумму наличных - свыше миллиона рублей.

В донском главке МВД подтвердили, что в доме полицейского проходил обыск. Сейчас в его отношении организовали служебную проверку.

Если вина сотрудника подтвердится, его уволят из органов внутренних дел, он понесет наказание в соответствии с законом,

- сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Кроме того, в полицейском ведомстве заявили, что дисциплинарное наказание понесут и начальники Амила З.

 Ранее Царьград сообщал о задержании за дачу взятки в полмиллиона рублей высокопоставленного сотрудника Ростовской таможни.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Замначальника Ростовской таможни попался на взятке в полмиллиона рублей. И давал он, а не ему В Новочеркасске вновь отложен суд по делу о взятках экс-начальника ГИБДД "Ростов-Папа": Донской регион вошёл в число "лидеров" криминального рейтинга по взяткам и наркотикам
Загрузка...