Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове снесут старинное здание, где случилось ограбление века. Как оно выглядит сейчас
ФОТО: ЦАРЬГРАД В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Общество

В Ростове снесут старинное здание, где случилось "ограбление века". Как оно выглядит сейчас

Кстати, огороженным забором почему-то оказалось и соседнее здание, которое сносить не планируется.

Историческое здание на улице Семашко, 32, готовят под снос, сообщили в социальных сетях ростовские активисты. Это здание, а заодно и соседнее, №30, огородили забором. О его установке ранее рассказали местные жители, это подтверждает корреспондент Царьграда Ростов-на-Дону, который побывал у старинного здания.

 

Фото: Царьград Ростов-на-Дону.

Напомним, что в годы Гражданской войны в этом здании располагалось "Общество взаимного кредита", ставшее жертвой крупнейшего ограбления: преступникам, которые несколько месяцев рыли подкоп к зданию, удалось украсть огромные суммы денег, акции и драгоценности. Это событие прославило город на всю страну.

Между тем сейчас оно не относится к объектам культурного наследия.  Такой статус оно носило до сентября прошлого года. Дело в том, что некий московский эксперт провёл экспертизу, которая показала: дом утратил свою ценность. Мол, в годы войны он был разрушен, а после реставрации потерял первоначальный облик.

 

Фото: Царьград Ростов-на-Дону.

Тем временем в администрации Ростова прокомментировали информацию о возведении забора у дома №32.

Семашко, 32 огородили, чтобы пресечь несанкционированное проникновение в аварийное здание посторонних лиц,

- сообщили журналистам в мэрии.

Интересно, что в то же время огороженным оказался и соседний дом, №30. Представителей администрации города этот факт удивил – они заявили, что этого здания нет в программе сноса, поэтому сносить его не собираются. Они обещали выяснить, зачем в итоге были огорожены два дома.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области подорожал набор продуктов для оливье Ростовским пенсионерам пообещали компенсировать слишком высокий рост цен

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь