Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове осуждены три активиста запрещённой организации Свидетели Иеговы*
Фото: сайт Ленинского районного суда Ростова
Происшествия

В Ростове осуждены три активиста запрещённой организации "Свидетели Иеговы"*

Сектанты будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Ленинский районный суд приговорил трёх членов организации "Свидетели Иеговы"* к лишению свободы.

Как сообщили Царьграду в объединённой пресс-службе судов Ростовской области, Арсен Аванесов, его отец Вилен Аванесов и их друг Александр Парков обвинялись по статье "Организация деятельности экстремистской организации". Кроме того, Арсен Аванесов обвинялся ещё по одной статье – "Финансирование экстремистской деятельности" - за то, что получал пожертвования от соратников.

Мужчины были участниками зарегистрированной экстремисткой религиозной организации в Ростове. Несмотря на то, что она была запрещена, сектанты в течение двух лет, с 2017 по 2019 год сектанты продолжали её деятельность.

Теперь все трое отправятся в колонию общего режима: Арсен Аванесов и Александр Прасков проведут там по 6,5 лет, Вилен Аванесов – шесть лет. Каждый из них на пять лет лишён права участвовать в работе общественных организаций. Кроме того, суд ограничил их свободу на год.

*"Свидетели Иеговы" - организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Во время обыска у сотрудника ГИБДД в Ростовской области нашли его портрет в форме маршала СССР Суд в Ростове арестовал одного из фигурантов дела о взятках в МРЭО Таганрога на два месяца
Загрузка...
Загрузка...