Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове вынесли приговор шпионам, поставлявшим на Украину секретное оборудование для ЗРК С-300
Фото: ЦОС ФСБ России
Политика

В Ростове вынесли приговор шпионам, поставлявшим на Украину секретное оборудование для ЗРК С-300

Полученными от них изделиями пользовалась оборонка Незалежной.

Ростовский областной суд за госизмену и шпионаж осудил гражданина России Дениса Лобова на 9,5 лет колонии, а его подельника – гражданина Армении Арарата Хачатряна – на 10 лет и 5 месяцам колонии.

Они оба проведут свои сроки в колонии строго режима за контрабанду на Украину радиолокационного оборудования для зенитно-ракетных систем С-300, которое, естественно, составляет тайну за семью печатями.

А хитрецы Хачатрян и Лобов аккуратно собирали сведения из разных источников, заводя нужные знакомства и контакты, о так называемых клистронах, которые входят в состав ЗРК С-300, а потом передавали образцы этих изделий на Украину.

До самой передачи Лобов хранил радиоэлектронное оборудование у себя дома. Там же он приводил его в порядок перед продажей. Хачатрян же организовывал их перевозку в соседнюю страну. Делал он это через жителей обеих стран, которые проживают на границе.

Как сообщили Царьграду в Центре общественных связей ФСБ России, в итоге клистроны получала госкомпания "Укроборонпром".

Хачатряна силовики задержали в марте 2020 года, когда он приехал в Россию за очередной партией оборудования.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Оперативники ФСБ нагрянули с обысками МРЭО ГИБДД Таганрога и Новочеркасска ФСБ поймала на взятках доцента Новочеркасского политеха
Загрузка...
Загрузка...