Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону вновь перенесли сроки по восстановлению Парамоновских складов
Фото: Царьград в Ростове-на-Дону
Общество

В Ростове-на-Дону вновь перенесли сроки по восстановлению Парамоновских складов

Пандемия коронавируса внесла коррективы в планы инвестора по возвращению исторического облика излюбленному места отдых ростовчан.

Компания "Альянс-М", входящая в группу "Южный капитал", которой владеет президент ФК "Ростов" Арташес Арутюнянц, взявшаяся за восстановление исторического облика Парамоновских складов, объявила о переносе сроков выполнения этих работ, сообщает Ростовское агентство новостей со ссылкой на замглавы администрации Ростова-на-Дону Светлану Камбулову.

По её словам, в связи с пандемией коронавируса проектные фирмы приостановили деятельность, поэтому, собственно, выполнить проект реконструкции в срок не получилось.

Парамоновские склады входят в список объектов культурного наследия федерального значения. Собственник попытался изменить статус, чтобы расширить возможности для инвестиций и преобразования зданий и территории, но суд в итоге проиграл. Реализовывать идею создания на территории складов общественного пространства придётся при условии сохранения их исторического облика.

Между тем, в феврале текущего года два свода складов, в которых расположен родник, на который зимой и летом приходят ростовчане, укрепили металлическими конструкциями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Дождались: В Ростове-на-Дону началась реконструкция дома Врангеля "Когда вы почините дом Врангеля?": С призывом к властям Ростова обратились... вандалы