Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону сотрудники ФСБ накрыли нарколабораторию в элитном доме
Фото: Царьград
Общество

В Ростове-на-Дону сотрудники ФСБ накрыли нарколабораторию в элитном доме

Молодой человек и девушка целенаправленно сняли дорогостоящее жилье, чтобы организовать в нём масштабное производство наркотиков.

Свою собственную лабораторию 30-летний мужчина и 19-летняя девушка организовали в элитном коттедже, который взяли в аренду. Синтетический наркотик изготавливали для дальнейшего его сбыта через интернет-магазин, сообщили в пресс-службе ФСБ по Ростовской области.

К производству "белой смерти" в больших объемах наркопроизводители подготовились основательно. Для собственной безопасности везде были установлены камеры видеонаблюдения. Несмотря на меры конспирации, силовики злоумышленников вычислили.

Подозреваемые в сбыте наркотиков были задержаны в момент производства запрещенных средств. В салоне автомобиля и в доме, где жили парень с девушкой, правоохранители изъяли свыше одного килограмма 200 граммов мефедрона. Часть наркотического вещества уже была расфасована по одному и два грамма в 30 пакетиков для розничного сбыта,

— рассказали сотрудники ФСБ региона.

Девушку и мужчину задержали и отправили в камеру следственного изолятора на время следствия. Теперь им грозит от 10 до 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Сами подозреваемые в изготовлении сильнодействующих наркотиков являются наркозависимыми.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь к ним в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Впервые за 11 лет в Ростовской области помиловали преступника В Ростовской области велосипедистка сбила пожилую женщину на зебре

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь