Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону самый большой госпиталь могут открыть на базе крупнейшего экспоцентра
Фото: сайт "Донэкспоцентр"
Коронавирус

В Ростове-на-Дону самый большой госпиталь могут открыть на базе крупнейшего экспоцентра

По оценкам специалистов, там реально развернуть до 650 коек.

 По состоянию на утро, 15 октября, в ковидных госпиталях Ростовской области на лечении находятся 2 060 пациентов с диагнозом коронавирус. Это - много. И донские медики уже прорабатывают варианты по развёртыванию дополнительного коечного фонда - в том случае, если ситуация будет развиваться по неблагоприятному сценарию. А такой вариант не исключён, учитывая, что ежедневно в регионе выявляют не менее 260 новых случаев заражения Covid-19.

По словам главы областного минздрава Татьяны Быковской, в госпитале, который с 7 октября был развёрнут на базе областной клинической больницы №1 на 400 коек, готовы дополнительно установить ещё 50.

При необходимости, если ситуация будет неблагополучной, вся больница закроется под ковидный госпиталь, кроме кардиологического центра,

- отметила Быковская.

С завтрашнего дня будет увеличен с 500 до 700 кое фонд в госпитале на базе городской больницы №20 Ростова-на-Дону. В перспективе будет увеличен и коечный фонд в моногоспитале в ЦГБ.

Сейчас рассматривается возможность выделить площади для госпиталя вне больницы, где разместят провизорные койки, на которых идёт диагностика — ковидный или нековидный пациент. Как вариант - помещение "Донэкспоцентра" на 7 тысяч квадратных метров, где есть возможность разместить 650 коек,

- рассказала Быковская.

Это позволит разгрузить больницы №№4 и 7 Ростова-на-Дону, а также больницы в Аксае и Бататйске, инфекционные отделения которых будут в этом случае перепрофилирование под ковид-госпитали.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Почти две тысячи детей в Ростовской области заразились коронавирусом с начала пандемии Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 15 октября 2020. Сразу 12 жертв В Ростовской области вернули режим самоизоляции: Какие ограничения вводят с 16 октября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь