Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове ещё одну остановку скрыли ларьками от пассажиров и водителей автобусов
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Ростове ещё одну остановку "скрыли" ларьками от пассажиров и водителей автобусов

При этом власти ещё пытаются бороться с незаконными торговыми объектами.

В Ростове-на-Дону ещё один остановочный комплекс практически исчез из вида от того, что сразу с нескольких сторон его окружили нестационарные торговые объекты. На это обратил внимание портал big-rostov.ru. Теперь неудобства испытывают все – и пассажиры, которым не видно подъезжающий транспорт, и водители автобусов, которые не могут сразу понять, есть ли на остановке ожидающие горожане.

В начале ноября в городской администрации прошло совещание, на котором в числе прочих выступил Олег Фрикель, прокурор Ростова-на-Дону. Он отметил, что в надзорное ведомство в больших количествах поступают обращения от граждан о том, что на остановках и даже самих посадочных площадках возникают нестационарные торговые объекты. При этом работа по внесению изменений в схему их размещения идёт.

Там же глава администрации Ростова Алексей Логвиненко заявил, что власти планируют до конца года избавить город от таких объектов. Он подчеркнул, что в городе и так достаточно мест, где можно найти качественную продукцию.

Несмотря на эти заявления ситуация пока особо не меняется. Власти бодро рапортуют о демонтаже того или иного объекта, однако вместо них появляются новые в других местах. Во многих случаях с одной стороны законно, так как разрешения на их установку кто-то во властных кабинетах выдаёт. А с другой – спорно, раз уж прокурор города сообщает о ведущейся в этом направлении работе.  

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В центре Ростова продают гигантский пустырь за 150 миллионов рублей Скрывавшийся под чужим именем замначальника районной ИФНС в Ростове сядет на 4 года в колонию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь