Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В правительстве подтвердили планы по переносу ипподрома из центра Ростова
Фото: ВК/Ипподром-на-Дону
Общество

В правительстве подтвердили планы по переносу ипподрома из центра Ростова

Старейший спорткпомплекс может переместиться на левый берег Дона

Министр спорта Ростовской области Самвел Аракелян подтвердил, что старейший ростовский ипподром планируют убрать из центра города. По его словам, его могут переместить на левый берег - туда же, где сейчас хотят построить конно-спортивную школу для детей.

Для строительства уже выделен участок в 14 гектаров, на котором появятся открытый и закрытый манежи с трибунами, школа жокеев и наездников, тренировочные площадки для лошадей, поле для конкура, конюшни, вмещающие около 160 лошадей, и ветклиника.

Возведением спортивного комплекса займётся «Газпром». На инженерные работы, которые будет выполнять администрация, по словам Аракеляна, потребуется около 305 миллионов рублей. Они будут завершены в 2022 году, и ещё около двух лет потребуется «Газпрому» для строительства на участке комплекса.

Ростовский ипподром на площади Гагарина является одним из самых старых спортивных объектов города. Власти отказались присваивать ему статус объекта культурного наследия, а это значит, что у ипподрома нет защиты.

По генплану Ростова территория объекта числится как земли для строительства жилых домов, однако в компании “Юг Руси”, которая является собственником ипподрома, пока не подтверждают планы застроить место спортивного комплекса домами.

Инна Саркисян

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Исторической ценности нет": Ростовский ипподром отказались признать объектом культурного наследия
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: