Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новочеркасске скончался шестой подросток, разбившийся в ДТП, в котором погибли пятеро его друзей
Фото: УГИБДД РО.
Происшествия

В Новочеркасске скончался шестой подросток, разбившийся в ДТП, в котором погибли пятеро его друзей

Врачи почти пять с половиной суток сражались за его жизнь, но не смогли спасти.

В Новочеркасской БСМП скончался шестой участник страшной аварии, уже унесшей жизнь пяти подростков ранним утром в минувшее воскресенье, 18 апреля, когда иномарка, за рулём которой находился один из них, врезалась в дерево на ул. Машиностроителей, неподалёку от проходной НЭВЗа.

После столкновения его экстренно госпитализировали, но операцию сразу делать не смогли – настолько тяжёлым было его состояние. Транспортировать в Ростове тоже не решились. 14-летний Максим находился под капельницами. Врачи боролись за его жизнь.

Всё это время пострадавший подросток находился в коме на искусственной вентиляции легких, но спустя 5 дней он скончался, не приходя в сознание. Сердце  Максима перестало биться около семи вечера в пятницу, 23 апреля.

Напомним, жуткое ДТП произошло рано утром 18 апреля. Управлявший Hyundai Solaris 14летний именинник не удержал машину на дороге и врезался в дерево. Он и четверо его друзей (ещё два подростка и две девочки) погибли сразу. В живых оставался единственный выживший - Максим.

Ранее стало известно, что незадолго до аварии ему позвонила мама с просьбой вернуться домой. Они и ехали, судя по всему, в сторону дома. Но не добрались.

Ранее Царьград рассказывал, что в городе 20 апреля был объявлен траур по погибшим. Детей отпели и похоронили в разных местах – четверых на Яновском  и городском кладбище Новочеркасска, а тело третьего мальчика отправили в Армению.

Слова поддержки и скорби близким подростка выражают люди со всей страны.

Царьград сообщал, что негодяи пытались нажиться на чужом горе и принялись собирать деньги на «операцию для Максима», но были разоблачены самими новочеркасцами.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "На операцию... или похороны". В Новочеркасске аферисты собирают деньги на выжившего в ДТП подростка "Если разобьёмся, знай, что я тебя любила": В Новочеркасске объявлен траур по погибшим подросткам Единственный выживший в ДТП с пятью погибшими подростками в Новочеркасске по-прежнему в коме