Авторизация
Ростов-на-Дону
В Новочеркасске 8-летняя школьница попала под машину, перебегая дорогу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.
Происшествия

В Новочеркасске 8-летняя школьница попала под машину, перебегая дорогу

Ещё одно ДТП с участием несовершеннолетнего произошло в Каменске-Шахтинском.

ДТП, в котором пострадала восьмилетняя девочка, произошло вчера, 15 мая, вечером в черте города – на 8-м километре дороги Новочеркасск – Багаевская.

Малышка перебегала дорогу в неположенном месте, а водитель внедорожника Mitsubishi Pajero, по всей видимости, увидев ее, просто не успел затормозить.

Еще одно дорожное происшествие с участием подростка произошло в этот же день, в пятницу, поздно вечером в Каменске-Шахтинском на проспекте К. Маркса: там 16-летний парень переходил дорогу, к слову, в положенном месте – по пешеходному переходу, правда, не оборудованному светофором. Однако это не уберегло его от мчавшегося автомобиля Infiniti G. В итоге подростка, который получил травмы, забрали в больницу.

 Ранее Царьград сообщал, что в регионе растёт, с наступлением тепла, количество ДТП с участием детей.

Автор: Ирина Иванова.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Ростове водители автобусов с начала года совершили более 1200 нарушений ПДД Передвижные камеры видеонаблюдения ГИБДД в Ростовской области на 2021 год: Полный список, адреса
Загрузка...
Загрузка...