Авторизация
Ростов-на-Дону
В мэрии Ростова прокомментировали возможность строительства многоквартирного дома напротив РИНХа
Фото: Яндекс.Карты.
Общество

В мэрии Ростова прокомментировали возможность строительства многоквартирного дома напротив РИНХа

В горадминистрации заверили, что строить там ничего нового не будут.

Мэрия отреагировала на публикацию Царьграда о том, что в самом центре Ростова-на-Дону - на пр. Ворошиловском, напротив РИНХа (за медколледжем), собираются построить новое жилое здание. На сайте горадминистрации, напомним, ранее появился проект нового межевания этой территории с указанием, что она предназначена для «малоэтажного строительства», заказанный департаментом архитектуры.

Хотя – там, на участке в 32 сотки, уже есть постройки, гаражи и так далее.

В проекте межевания предусмотрено образование земельного участка под уже существующим многоквартирным домом по адресу Соколова, 25, литер Я-1,

- пояснили в мэрии.

В документе, поступившим в распоряжение Царьграда, указывается, что "проектом не предусматривается размещение объектов капстроительства или их реконструкция".

Так выглядит план межевания участка. Фото: скрин с документа.

Правда, судя по изначальному плану, участок, о котором идёт речь, находится на значительном удалении от указанного жилого дома на Соколова, это видно по плану. Так что - ждём и смотрим, как будут выполняться заверения властей.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию В самом центре Ростова построят элитный многоквартирный дом Возвращение казаков: Что скрывают за собой ларьки в подземных переходах Ростова?
Загрузка...
Загрузка...