Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме поддержали предложение отменить налог при продаже жилья с одним условием
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

В Госдуме поддержали предложение отменить налог при продаже жилья с одним условием

Продавец должен будет купить новое жилье.

В России может быть отменён налог, выплачиваемый при продаже жилья стоимостью до трёх миллионов рублей. Сейчас максимальный порог составляет 1 млн рублей. Однако есть одно условие – продавец должен будет купить впоследствии новое жильё. Соответствующее обращение направлено Михаилу Мишустину, главе правительства России, от крупной компании риэлторских услуг. Известно, что инициатива уже нашла одобрение в Госдуме России, сообщает "Известия".

Со слов экспертов, мера поможет при реализации жилья как в сфере новостроек, так и на вторичном рынке. Иницатива должна поспособствовать увеличению количества людей, которые планируют в ближайшее время озаботиться улучшением своих жилищных условий.

На рынках в регионах эта мера также способна поддержать спрос, поскольку в отдельных областях квартиры стоят намного дешевле, чем в столице. Это значит, что продавцы смогут быстрее собрать нужную для первого взноса сумму.

Также распространено мнение, что удастся победить сделки, при которых стоимость специально занижается до одного миллиона рублей, после чего нет необходимости платить налог НДФЛ от продажи.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовчан предупредили о мошенниках, которые представляются сотрудниками мобильных операторов В Ростовской области раскрыто изнасилование 25-летней давности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь