Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ЦГБ Каменска-Шахтинского не подтвердили смерть пострадавшего от взрыва на химкомбинате
Фото: сайт ЦГБ Каменска-Шахтинского
Происшествия

В ЦГБ Каменска-Шахтинского не подтвердили смерть пострадавшего от взрыва на химкомбинате

Однако руководство медучреждения не хочет рассказывать о том, что происходит с обгоревшими людьми.

В Центральной городской больнице Каменска-Шахтинского не подтверждают смерть одного из пострадавших при взрыве в полимерном цеху местного химкомбинате, во время которого семь человек получили сильнейшие ожоги.

Между тем, как рассказала Царьграду депутат Заксобрания Ростовской области Ирина Полякова, представляющая Каменск-Шахтинский в донском парламенте, и.о. руководителя отделения реанимации для взрослого отделения ЦГБ Сергей Кириченко отказался сообщить о состоянии раненых, ссылаясь на закон о врачебной тайне

Однако главврач медучреждения Александр Некрасов уточнил, что все семь человек находятся в тяжёлом состоянии, но в ожоговый центр БСМП Ростова-на-Дону предполагается транспортировать, вопреки появившейся ранее информации об эвакуации всех пострадавших при взрыве, только одного из них – самого тяжёлого, отметив, что целесообразности в транспортировке остальных "нет смысла".

Сейчас в каменской ЦГБ ждут реанимобиль.

Добавим, что это уже второй случай с возгоранием на химкомбинате за последний месяц, во время предыдущего пострадали два человека, но ЧП нигде и никак не афишировалось.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Стали известны подробности взрыва на химкомбинате в Каменске-Шахтинском Пострадавших при взрыве на химкомбинате в Каменске эвакуировали в Ростов-на-Дону
Загрузка...
Загрузка...