Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Ростова-на-Дону голодные псы едва не загрызли горожанку
Фото: Царьград
Происшествия

В центре Ростова-на-Дону голодные псы едва не загрызли горожанку

Женщина пожаловалась в полицию, но ей никто не смог помочь.

Ужасное событие с жительницей донской столицы произошло накануне, когда свора голодных собак напала на нее на улице Красноармейской и повалила на землю. Горожанка смогла отбиться, но на её месте мог оказаться маленький ребёнок.

Ростовчанка задержалась на некоторое время и стала наблюдать за агрессивными собаками, которые нападали на прохожих. Неравнодушная горожанка позвонила в отделение полиции, но её попросили подождать 40 минут, когда приедут специалисты по отлову бродячих животных.

Напавшая на меня собака разорвала джинсы. Однако, повреждений на коже не осталось. Это очень хорошо, иначе бы пришлось ставить все прививки от бешенства и столбняка. На теле осталась только большая гематома, так как большая собака свалила меня с ног,

— цитирует пострадавшую Ольгу издание "Блокнот Ростов".

Фото: скриншот с видео ростовчанки

Ростовчанка успела заснять на телефон, как бродячие собаки напали на другую женщину. Теперь это видео она хочет отправить в администрацию города и пожаловаться на бездействие коммунальных служб и контор по отлову бродячих животных.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На трассе в Ростовской области трагически погиб водитель автомобиля "Опель Корса" В Ростовской области осудили мужчину за попытку зарезать ножом прохожего

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь