Авторизация
Ростов-на-Дону
В Батайске разыскивают пропавшего школьника: Судебные приставы считают, что его похитила родная мать
Фото: УФССП по Ростовской области
Происшествия

В Батайске разыскивают пропавшего школьника: Судебные приставы считают, что его похитила родная мать

В похищении мальчика подозревают его собственную мать, которую суд обязал передать ребёнка на воспитание отцу.

 Как сообщили Царьграду в УФССП по Ростовской области, судебные приставы объявили в розыск 14-летнего Антона Белякова и его мать Татьяну Лавор. 

По информации ведомства, женщину, ранее проживавшую в Москве, суд лишил родительских прав и обязал передать на воспитание отцу 14-летнего сына. Однако она не сделала этого и, по всей видимости, сбежала вместе с ним, похитив ребёнка, в Ростовскую область. Предположительно - в Батайск.

Мальчика объявили в федеральный розыск, предварительно возбудив уголовное дело по статье "Убийство малолетнего, сопряженного с похищением". Приставы уже побывали в предполагаемом месте, где могли находиться мать и ребёнок, но не нашли их там.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом Антоне Белякове, просят связаться с дежурной частью УФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу, позвонив по телефону +7 (3467) 35-20-02.

 

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Ростовской области полицейские взяли с поличным "банду" редких попугаев-нелегалов Резали и царапали: В Ростовской области зэки устроили бунт колонии строгого режима
Загрузка...
Загрузка...

Каждая пятая вилла в Монако куплена олигархами из России – бегут?
В прямом эфире: