Авторизация
Ростов-на-Дону
Одни ушли, другие пришли: В мэрии Ростова отреагировали на увольнения врачей из горбольницы №20
фото: сайт Правительства РО
Медицина

"Одни ушли, другие пришли": В мэрии Ростова отреагировали на увольнения врачей из горбольницы №20

Информационная суета вокруг скандально известной "двадцатки" не утихает.

В мэрии прокомментировали информацию, появившуюся в Сети, о массовых увольнениях из реанимационного отделения горбольницы №20 Ростова-на-Дону, где в октябре произошёл "кислородный" скандал.

В горадминистрации уверяют, что в больнице идёт обычная кадровая текучка.

По информации на 16 ноября, в больнице №20 в отделение анестезиологии-реанимации (с палатами реанимации и интенсивной терапии для пациентов с коронавирусом) на работу приняты пять врачей. А заявления на увольнение по собственному желанию подали трое, из которых два уже покинули больницу,

- сообщил Царьграду в мэрии.

Отметим, что после смерти от коронавируса прежнего главврача больницы в начале ноября на его должность был назначен бывший заведующий одним из отделений БСМП Ваган Саркисян. Вскоре молодой доктор Артур Топоров, чьи показания легли в основу уголовного дела по факту смерти пяти пациентов в ковидном госпитале больницы в октябре, уволился по собственному желанию - при этом сам он заявил, что давление на него никто не оказывал.

Напоним, что накануне мэр донской столицы Алексей Логвиненко впервые прокомменировал ситуацию в городской "двадцатке", в очередной раз обвинив СМИ в нагнетании обстановки.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Возможно ухудшение обстановки": В Ростове на базе больницы "Водников" откроют новый ковид-госпиталь
Загрузка...