Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский депутат пытался в Чехии купить подарок маме за фальшивые евро
Фото: globallookpress.com
В мире

Украинский депутат пытался в Чехии купить подарок маме за фальшивые евро

Депутата Верховной рады Украины задержали в аэропорту Праги за попытку рассчитаться поддельными евро.

Депутат Верховной рады Украины Андрей Лозовой был задержан в пражском аэропорту. Об инциденте он сообщил сам в своем Facebook. И отметил, что его задержали за то, что он попытался расплатиться за свою покупку поддельными купюрами.

«Хотел купить в duty free подарок маме, оказалось, что деньги - фальшивые, - написал Лозовой. - Поскольку в чешском законодательстве попытка рассчитаться фальшивыми средствами приравнивается к их производству - меня задержали». Он также добавил, что проходит по этому делу в качестве потерпевшего.

Сам Лозовой уверен: он стал жертвой аферистов. По его словам, это могло произойти тогда, когда его помощник менял деньги. Тогда ему могли недобросовестные люди дать ненастоящие евро. Известно, что сам помощник в настоящее время написал заявление в украинской полиции.

Ранее сообщалось, что украинский депутат Олег Мусий спровоцировал оппонента по политическому ток-шоу на драку. Инцидент произошел во время передачи «Сегодня» на украинском телеканале «Прямой».

Как видно на записи, Мусий вступил в перепалку с представителем общественной организации «Пациенты Украины» Дмитрием Шерембеем.

Парламентария, в частности, не устроили обвинения в свой адрес, высказанные оппонентом. Так, Шерембей заявлял, что поводом для отставки политика с поста министра здравоохранения стало участие в коррупционных схемах. В ответ на это Мусий распалился и обозвал оппонента лжецом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Серпентарий по-днепропетровски: На Украине несогласных запугивают ядовитыми змеями Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В российских банкоматах обнаружились фальшивые купюры в 5000 рублей Венесуэла отказалась от доллара в пользу евро и других валют