Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уголовное дело мэра Волгодонска о подстрекательстве к преступлению дошло до суда
фото: сайт администрации Волгодонска
Война с коррупцией

Уголовное дело мэра Волгодонска о подстрекательстве к преступлению дошло до суда

Прокуратура вменяет в вину Виктору Мельникову подстрекательство к превышению должностных полномочий.

 Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников в скором времени предстанет перед судом: прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении градоначальника, которого обвиняют в подстрекательстве к превышению должностных полномочий, об этом Царьграду сообщили в областном надзорном ведомстве.

По версии следствия, в конце 2017-го, когда в Волгодонске шли сомнительные по качеству работы по ремонту дорог, причём со срывом сроков сдачи, Мельников убедил руководителя департамента строительства и городского хозяйства поставить свою подпись под актами выполненных работ. Чиновник не смог отказать шефу и подмахнул бумаги. Городской бюджет понёс убытки в 16 млн рублей - при том, что сами работы стоили 42 млн рублей.

Волгодонский градоначальник был арестован в ноябре прошлого года, но уже через четыре дня вернулся на своё рабочее место - под залог.

Уверен, что ситуация скоро разрешится – объективно и справедливо. А сейчас нужно работать,

- обратился тогда к горожанам мэр.

 

В соответствии с санкциями УК, Мельников может отделаться как штрафом (с лишением права занимать должности в госорганах), так и получить реальный срок — до четырёх лет тюрьмы.

Отметим, 63-летний Виктор Мельников руководит администрацией Волгодонска с 2017 года.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Как ни в чём не бывало: Мэр Волгодонска, заплатив залог, вышел из СИЗО и явился на работу "Повсюду грибок": В Ростове прокуратура выявила массу нарушений в ходе ремонта школы искусств В Ростовской области перед судом предстанет банда "оборотней в погонах"