Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Ворошиловского моста в Ростове образовался провал: общественники бьют тревогу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

У Ворошиловского моста в Ростове образовался провал: общественники бьют тревогу

Письма уже написаны в прокуратуру и администрацию города.

Недалеко от Ворошиловского моста в донской столице общественники обнаружили большую яму. Это произошло 23 сентября, когда они наблюдали за строительством гостиницы перед зданием бизнес-центра "Пять морей".

Как сообщается в группе в ВКонтакте "Парк-музей "ПАРАМОНЫ". Ростов", общественники подошли к опоре Ворошиловского моста с западной стороны и были неприятно поражены - близко от опоры в склоне образовался провал "размерами примерно десять метров на пять и глубиной примерно четыре метра". Отмечается, что там не было заградительных лент, из-за чего активисты предположили, что местные власти не знают о проблеме.

Общественники предположили, что провал произошёл из-за геологической неустойчивости склона. Кроме того, они заявили, что здесь склон интенсивно размывается дождевой водой, так как на этом месте ливневые потоки никак не организованы. Они отметили отсутствие бетонных плит, которые должны покрывать склон.

На срезе провала совершенно очевидно отсутствие каких-либо укрепительных работ при строительном формировании склона. Кто-то неумный преступно засыпал склон строительным мусором, который имеет дополнительную подвижность на склоне. Ну а, если обобщить выше сказанное, совершенно очевидно, что дорогостоящие работы по обустройству стратегически важного участка склона были произведены с жутким качеством и никем не контролировались,

- говорится в сообщении.

Добавим, что общественники уже написали письма в мэрию и прокуратуру.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Владельцев Парамоновских складов в Ростове обязали избавиться от граффити Новости Ростова-на-Дону 27 сентября 2021: дефицит автобусов и невоспитанный светофор