Авторизация
Ростов-на-Дону
У ростовчанки украли все деньги с карты при заказе пиццы
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Происшествия

У ростовчанки украли все деньги с карты при заказе пиццы

Правоохранители возбудили уголовное дело. Но виновного еще ищут.

Жительница Ростова лишилась всех денег с банковской карты, когда заказывала пиццу на одном из сайтов в интернете.

Женщина и подумать не могла, что такое может произойти, поэтому, когда сервис предложил ей ввести реквизиты карты для оплаты покупки, она ввела необходимые данные.

После этого вместо ожидаемого сообщения о том, что заказ принят, на телефон потерпевшей пришло СМС о списании с ее счета 15 тысяч рублей – собственно, это и была вся сумма, которая лежала у нее на карте.

Поняв, что произошло, ростовчанка обратилась в полицию. Там возбудили уголовное дело по статье «Кража с банковского счета». Правоохранители ищут виновных в этом преступлении.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростове задержали банду телефонных мошенников, которые обманули пенсионеров на 6 млн рублей
Загрузка...
Загрузка...