Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Рауфа Арашукова оказался самый большой дом из всей кавказской элиты
Фото: globallookpress.com
Политика

У Рауфа Арашукова оказался самый большой дом из всей кавказской элиты

Дом Рауфа Арашукова, сенатора, задержанного по обвинению в причастности к двум убийствам, оказался самым большим из всей недвижимости, принадлежащей представителям кавказской политический элиты. А доходы его супруги - светской львицы - в 20 раз превышают заработок самого политика, следует из декларации.

32-летний сенатор Рауф Арашуков, задержанный прямо во время заседания Совфеда по обвинению в двух убийствах, является обладателем самого большого дома среди всех представителей кавказской элиты.

В декларации о доходах за 2017 год говорится, что приусадебный участок Арашукова составляет более 4,5 тысяч кв. метров, а площадь только одного из трех домов — 890 "квадратов".

Сопоставимым по площади жильем на юге России и на Кавказе может похвастаться только Арсен Фадзаев, двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира по борьбе, депутат Госдумы двух созывов от Северной Осетии, а ныне — сенатор от республики. Прославленный спортсмен живет в доме площадью 864 кв. метров.

При этом у Арашукова не один, а три дома — площадь второго составляет около 440 кв. метров, а третьего — почти 150 кв. метров. Это не считая двух квартир площадью 70 и 115 "квадратов".

Доход самого политика в 2017 году составил 4,9 млн рублей, а вот его супруга заработала целых 96 миллионов. При этом годом ранее доход жены Рауфа Арашукова составлял "всего" 308 тысяч рублей.

Семью Рауфа Арашукова неофициально называют "газовыми королями Северного Кавказа". Рауль Арашуков, глава клана, долгое время возглавлял "Газпром межрегионгаз Ставрополь" и "Ставрополькрайгаз". Рауф начал политическую карьеру уже в 18 лет. Он был депутатом Ставропольской думы (будучи студентом-первокурсником), затем — министром труда и соцразвития Карачаево-Черкесии, возглавлял Хабезский район (выиграл выборы с результатом 99% голосов).

Супругу Рауфа Арашукова, Аиду, называют одной из самых ярких московских светских львиц. Она позиционирует себя как дизайнер одежды.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сенатор Арашуков не признаёт вину на допросе - источник "В Черкесске об этих убийствах говорят на каждом углу": Кто такой сенатор Арашуков и почему его задержали прямо в Совфеде "Яблоня от упавшего яблочка растет недалеко": Отца сенатора Арашукова задержали за хищение газа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь