Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такого нигде в России нет: Названы сроки, когда полностью откроется спорткластер в Левенцовке
Фото: пресс-служба ФК "Чайка"
Общество

"Такого нигде в России нет": Названы сроки, когда полностью откроется спорткластер в Левенцовке

Его объекты будут вводиться в эксплуатацию постепенно.

В Ростове продолжается возведения спортивного кластера в микрорайоне "Левенцовский". Основатель и президент футбольного клуба "Чайка", депутат Заксобрания Ростовской области Андрей Чайка рассказал о его строительстве.

Спортивный кластер будет состоять из футбольного поля и двух больших зданий: физкультурно-оздоровительного комплекса и здание с ледовой ареной, открытым и закрытым бассейнами. Готовность поля составляет 90 процентов – недостроенными остались только трибуны. В физкультурно-оздоровительном комплексе идут отделочные работы. Завершить объект планируется к лету. Возводить третий объект планируется в 2022 году – строительство начнётся в марте.

Все эти объекты будут открываться постепенно. По прогнозам Андрея Чайки, кластер сможет заработать на полную мощность через год или полтора.

В спортивном кластер будет работать футбольное поле, ледовая арена, бассейны, СПА-центр, фитнес-центры, центр спортивной реабилитации. Андрей Чайка заверил, что цены здесь будут доступны жителям города.

Кроме того, в спортивном кластере будут работать детские секции.

Мы помогаем различным школам-интернатам, плохо видящим и слабослышащим детям. Для их занятий на безвозмездной основе будет выделено определённое время. Многое зависит от того, как мы будем работать с министерствами спорта и образования. В таких проектах всегда должно быть частно-государственное партнёрство. Мы общались с министром спорта Ростовской области Самвелом Аракеляном. Надеюсь, найдём варианты, при которых дети смогут заниматься в кластере на бесплатной основе,

- приводит слова Андрея Чайки издание "Город N".

По его словам Андрея Чайки, это сложные объекты, подобных которым нет в регионе, "а может и в стране". Он отметил, что во время строительства пришлось столкнуться с радом трудностей: рядом отсутствовала ливневая канализация, не было электроэнергии. Чайка добавил, что из-за подорожания материалов стоимость проекта вырастет на 30-40 процентов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? 29-летний Хорен Байрамян признан лучшим игроком ростовчан в матче с казанским "Рубином" В ноябре в Ростове начнутся заморозки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь