Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смастерили даже пушку: В Ростовской области накрыли филиал банды подпольных оружейников [видео]
Фото и видео: ГУ ФСБ по РО
Криминал

Смастерили даже пушку: В Ростовской области накрыли "филиал" банды подпольных оружейников [видео]

ОПГ оказалась звеном в цепи незаконного оборота оружия, которая охватила 19 регионов России.

 Оперативники ФСБ России по Ростовской области задержали членов ОПГ, занимавшейся подпольным изготовлением огнестрельного оружия.

"Умельцы" брали гражданские образцы разного вида оружия и в подпольных мастерских превращали их в боевые. Сами же они потом занимались его сбытом.

Всего на территории 19 областей и республик было организовано таких 28 нелегальных цехов. Задержаны 43 члена банды. Помимо Ростовской области кустарных оружейников выявили в Москве, республиках Карелия, Коми, Мордовия, Хабаровском и Краснодарском краях, Белгородской, Вологодской, Воронежской, Калужской, Ленинградской, Московской, Нижегородской, Иркутской, Самарской, Смоленской, Свердловской и Томской областях.

При обыске у них было изъято свыше двухсот единиц оружия отечественного и иностранного производства: пулемёты "Максим" и РПК, пистолеты разных моделей и глушители к ним, винтовки, карабины, автоматы, 50-мм пехотный миномет и даже... 45-миллиметровая пушка. В числе прочих - револьверы и винтовки времён ещё царской России, а также автоматы периода Великой Отечественной войны. К арсеналу прилагались свыше 26 тыс. патронов и снарядов, а также более 34 кг пороха и тротила.

Напомним, что сотрудники ФСБ провели аналогичное задержание на территории Ростовской области в августе прошлого года. Тогда массовые аресты прокатались по 11 субъектам России. 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "А звёздочки-то не ваши": В Ростовской области сержант 16 лет получал надбавку за звание "прапорщик" Угроза пришла по почте: Неизвестный заявил о готовящемся теракте на Ростовской АЭС Развал "ростовской бригады" в Рязани: Оскандалившийся вице-губернатор Греков ушёл в отставку
Загрузка...
Загрузка...