Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слов не хватает: Путин резким жестом указал Голубеву на проблемы в Ростовской области
Фото: скрин видео канала "Россия 24"
Ростовская область

Слов не хватает: Путин резким жестом указал Голубеву на проблемы в Ростовской области

Президент России провёл видеосовещание с губернатором региона, указав на "болевые точки" в работе: некомплект врачей, недостаток мест в учебных заведениях и высокий уровень безработицы.

 Сегодня, 24 августа Владимир Путин провёл видеосовещание с главой донского региона Василием Голубевым, в ходе которого указал ему на целый ряд проблемных вопросов в сельском хозяйстве, строительстве, промышленности, социальной сфере.

В частности, президент России обратил внимание губернатора Ростовской области на два момента: развитие социальной инфраструктуры и безработицу. При этом Путин сделал акцент на своих замечаниях в работе региона резким жестом, сопроводив им свои высказывания.

По информации Путина, количество врачей в Ростовской области на 10 тысяч человек меньше, чем в среднем по стране, и меньше мест в дошкольных учреждениях на одну тысячу.

Это очень важный фактор для того, чтобы люди себя чувствовали уверенно и комфортно. Это первое. И второе – это, конечно, уровень безработицы. Ясно, что это сегодня одна из главных проблем в стране, это совершенно очевидно. Но повторяю ещё раз, Ростов – это развитый регион и в промышленном отношении, и в отношении возможностей для сельского хозяйства. Конечно, нужно обратить внимание на рынок труда,

- отметил глава государства.

Отметим, что на данный момент в Ростовской области свыше 96 тысяч безработных — это, безусловно, самый высокий показатель последние 29 лет лет жизни региона.

Напомним, что Владимир Путин поддержал кандидатуру Василия Голубева на предстоящих 13 сентября выборах главы региона. На пост претендуют пять кандидатов.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Выборы губернатора Ростовской области 2020 года: "Единая Россия" подыскала Голубеву конкурента Выборы губернатора Ростовской области 2020 года: У Голубева появился первый конкурент Доходы растут: Ростовский губернатор отчитался о своих заработках за 2019 год

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь