Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доходы растут: Ростовский губернатор отчитался о своих заработках за 2019 год
Фото: сайт Правительства РО
Политика

Доходы растут: Ростовский губернатор отчитался о своих заработках за 2019 год

Глава донского региона вместе с супругой заработали свыше 65 млн рублей.

Губернатор Ростовский области Василий Голубев обнародовал свои доходы за 2019 год.

Согласно данным, опубликованным на сайте правительства области, Голубев заработал в прошлом году немногим более 8 млн рублей. По сравнению с 2018 годом его доход вырос на 1,3 млн рублей.

В собственности у донского губернатора: земельный участок площадью 1670 квадратных метров, два частных дома — почти 358 и более 120 квадратных метров. Помимо этого есть один нежилой дом, два участка земли и летняя кухня.

Его супруга куда более успешно провела 2019 год, заработав 57,6 млн рублей, это на 8,4 миллиона рублей больше, чем в прошлом году. Ольга Голубева имеет в собственности три земельных участка, один из которых площадью 17,7 тысячи квадратных метров, три дома общей площадью более 720 квадратных метров и два нежилых здания. Автоледи Голубева владеет автомобилем Audi Q5.

Для примера, доход губернатора Кубани Вениамина Кондратьева вырос всего на 200 тыс рублей и составил 2,2 млн рублей. При этом самым богатым губернатором в России остаётся глава Оренбургской области Денис Паслер, чей доход по итогам 2019 года составил свыше 202 млн рублей.

Президент России Владимир Путин заработал 1,1 млн рублей, а в общей сложности его доход составил 9,7 млн рублей.

Напомним,что Владимир Путин поддержал кандидатуру Василия Голубева на предстоящих 13 сентября выборах главы региона.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Действовать будем жёстко": губернатор Ростовской области отреагировал на виртуальный митинг ростовчан Ростовская область признана одним из самых криминальных регионов России Ростовская область заняла первое место в России по урожаю зерна. Но рекорд установить не удалось Ростовская область вошла в число регионов-антилидеров в России по налоговым преступлениям

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь