Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация напряжённая: в Ростовской области могут вновь ужесточить ограничительные меры
Фото: Кирилл Зыков/АГН "Москва".
Коронавирус

Ситуация напряжённая: в Ростовской области могут вновь ужесточить ограничительные меры

Главный санитарный врач региона Евгений Ковалёв заявил, что "чёткой стабилизации" по ситуации с коронавирусом сейчас нет.

Руководитель регионального Роспотребнадзора и главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалёв в ходе брифинга в четверг, 23 июля, объявил, что эпидемиологическая ситуация на Дону остаётся напряжённой.

Соответственно, по его словам, возможность ужесточения ограничительных мер, которые до настоящего времени поэтапно снимались, остаётся.

Такая возможность сохранится до тех пор, пока мы не будет чёткой стабилизации, а её, к сожалению, пока нет,

- заметил Ковалёв.

Он напомнил, что уже неделю в Ростовской области не выполнены показатели, позволяющие снимать ограничения: как ранее сообщал Царьград, на сегодняшнее утро охват населения тестированием, например, составлял 90,16 (при норме для третьего этапа не менее 110), а коэффициент распространения инфекции и вовсе был зафиксирован на отметке 1,2 (при допустимом значении в 0,5).

Тем не менее, регион постепенно выходит из карантина, постепенно вводя послебления режима. В федеральном оперштабе, к слову, и вовсе давно считают, что Ростовская область находится на третьем этапе снятия ограничений.

Расслабляться и думать, что мы победили вирус, ещё не стоит. Мы сегодня только находимся на пути к этому, и насколько он будет продолжительным, зависит от каждого,

- резюмировал главный санитарный врач региона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Медью по ковиду: Ростовские учёные разработали маски, способные убивать коронавирус Коронавирус в Ростовской области на сегодня, 23 июля 2020, по городам и районам. Уже 197 жертв Последствия пандемии: В Ростовской область количество безработных людей превысило 85 тысяч человек
Загрузка...