Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сгорели 1600 га леса и десятки строений: В Ростовской области подсчитали ущерб от масштабного пожара
Фото: ГУ МЧС России по РО.
Пожар

Сгорели 1600 га леса и десятки строений: В Ростовской области подсчитали ущерб от масштабного пожара

В Тарасовском районе окончательно ликвидировали пожар, который полыхал в местных полях и лесах почти 5 суток.

 Пожар, бушевавший в Митякинском лесничестве Тарасовского района с 1 по 6 сентября, уничтожил 1 598 гектаров лесов, от него пострадали 87 строений, в том числе 29 жилых домов. Такие данные о последствиях масштабного возгорания сообщили Царьграду в правительстве Ростовской области.

Для тушения пожара были задействованы пятьсот пожарных и спасателей и 130 единиц техники, в том числе спецавиация - вертолёты Ми-8 и самолёт-амфибия Бе-200 ЧС выполнили порядка четырёхсот сбросов, вылив на горящие леса почти 1 700 тонн воды, уточнили в главном управлении МЧС России по донскому региону.

Власти Ростовской области пообещали в период до 9 сентября выплатить по 10 тысяч рублей каждому пострадавшему, за частично утраченное жильё первой необходимости – по 50 тысяч на человека, за полностью утраченное жильё – по 100 тысяч.

Кроме того, миллион рублей будет выделен родственникам 85-летней пенсионерки, которая погибла при пожаре в Красносулинском районе (возгорания произошли также в Каменском и Белокалитвинском районе).

А вот какой ущерб нанёс огонь природе - и сколько, соответственно, денег понадобится на восстановление лесного фонда, не уточняется.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Тысяча тонн воды с воздуха: Крупный пожар в Ростовской области локализован на четвёртые сутки Под Ростовом потушили ландшафтный пожар. Но на северо-западе региона борьба с огнём продолжается Задача - спасти жилые дома: В Ростовской области третьи сутки бушует лесной пожар

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь