Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Счёт матча ФК Арсенал – ФК Ростов 17 апреля 2022 года: результат, мнение тренеров
Фото: ФК "Ростов"
Спорт

Счёт матча ФК "Арсенал" – ФК "Ростов" 17 апреля 2022 года: результат, мнение тренеров

Рассказываем, чем закончилась встреча в Туле.

В воскресенье, 17 апреля, в рамках 25-го тура Российской премьер-лиги в Туле прошёл футбольный матч между местной командой "Арсенал" и клубом "Ростов".
Ростовчане ехали в гости в приподнятом настроении. За неделю до этого они обыграли на домашнем для себя стадионе московский "Локомотив" с разгромным счётом 4:1 и занимали десятое место в турнирной таблице. А вот тульский клуб к моменту встречи была аутсайдером, расположившись на последнем месте рейтинга РПЛ.
Интрига заключалась ещё и в том, что "Ростов" поехал в гости к "Арсеналу" за очередной победой. Два последних визита в Тулу завершились победами жёлто-синих с одинаковым счётом 3:2. Поэтому многие болельщики надеялись, что игрокам снова улыбнётся Фортуна и они оформят хет-трик.
Однако заранее праздновать победу наши не любят – сначала до Тулы нужно было добраться. Напомним, в ростовский аэропорт "Платов" по-прежнему не работает из-за ограничения на полёты в воздушном пространстве Юга России.
Поэтому подопечным Валерия Карпина пришлось ехать поездом сначала до Рязани и лишь потом добираться оттуда до Тулы на автобусе. Дорога заняла около 17 часов – к месту игры ростовчане прибыли днём 16 апреля и уже спустя сутки вышли на поле.
Кстати, защитник нашего клуба Максим Осипенко не смог принять участие в этом матче, так как в прошлой игре получил жёлтую карточку. За этот сезон у него набралось уже четвёртое предупреждение, что автоматически лишило его возможности сыграть с "Арсеналом".
Однако это обстоятельство не омрачило настроения футболиста. Дело в том, что в его семействе пополнение: супруга Максима Осипенко 15 апреля родила мальчика весом 330 г и ростом 50 см. Малыша назвали Савелием. Жена трогательно поздравила счастливого отца с этим событием, прислав ему открытку со слепком стопы новорождённого. Чем не добрый знак перед игрой?
И ожидания болельщиков не подвели. Дмитрий Полоз забил свой 12-й гол в этом сезоне и стал настоящим героем матча. Итог 2:1 в пользу Ростова. И это третья победа подряд! На послематчевой пресс-конференции наставник ростовчан Валерий Карпин не скрывал, что доволен своими ребятами. Он похвалил их за то, что несмотря на досадную ошибку в середине матча им всё-таки удалось "дожать" соперника.

Первый тайм понравился – он получился качественным, можно было забивать больше. Пропустили нелепый гол, после неразберихи в собственной штрафной. По сути, это был единственный момент у наших ворот в первой половине матча. Во втором тайме было намного сложнее. Ребята молодцы, выдержали и дожали соперника.

Тренер также отметил, что молодые футболисты "Ростова", которым по 18-20 лет, с честью "выплывают" из нынешней ситуации, и это настоящее чудо. Болельщики команды уже называют эту весну лучшей в истории Валерия Карпина. По итогам прошедшей игры "Ростов" поднялся на девятую строчку в турнирной таблице РПЛ, расположившись между "Ахматом" (восьмое место, разница всего в одно очко) и "Спартаком" (десятое место).

После такой убедительной победы и в окружении таких соперников нужно держать марку. Так что предстоящий матч для нашей команды обещает быть не менее жарким! В следующее воскресенье, 24 апреля, "Ростов" сыграет со "Спартаком".

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь к ним в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области запретили разноцветные машины такси Чиновницу в Ростовской области осудили за махинации с социальными выплатами Самым богатым депутатом Госдумы от Ростовской области стал внук Молотова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь