Авторизация
Ростов-на-Дону
Сбил человека и скрылся с места ДТП: В Ростовской области разыскивают виновника смертельной аварии
Фото: УГИБДД по РО.
ДТП

Сбил человека и скрылся с места ДТП: В Ростовской области разыскивают виновника смертельной аварии

За минувшие выходные на дорогах региона погибли три пешехода.

За минувшие выходные в Ростовской области произошло четыре ДТП с участием пешеходов. К сожалению, трое из них погибли, сообщили Царьграду в региональном управлении ГИБДД.

Жертвой смертельной аварии стал 63-летний житель Красном Сулине. Около восьми вечера он проходил по обочине дороги у дома №33 на улице Бережного. В этот момент в него врезалась ехавшая навстречу машина. Пешеход от полученного удара скончался на месте, а водитель скрылся с места ДТП. Тело погибшего обнаружил другой водитель, он же и вызвал полицию. В настоящий момент ведётся розыск виновника трагедии, марку автомобиля которого пока установить не удалось.

Между тем, в Ростове-на-Дону в ночь с субботы на воскресенье аварией завершилась погоня полиции за пьяным водителем. В Западном жидом массиве, на пересечении Ерёменко и Зорге, нарушитель не справился с управлением и протаранил припаркованный возле одного из частных домов "Рено", едва не влетев сам дом, где, рассказали местные, проживает молодая семья с 9-месячным ребёнком.

Как сообщал ранее Царьград, на прошлой неделе в результате ДТП погиб муж депутат Госдумы от Ростовской области Ларисы Тутовой.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Ростове-на-Дону за день в пожаре погибли два человека Супруг депутата Госдумы от Ростовской области Ларисы Тутовой погиб в лобовом ДТП
Загрузка...
Загрузка...