Авторизация
Ростов-на-Дону
Супруг депутата Госдумы от Ростовской области Ларисы Тутовой погиб в лобовом ДТП
Фото: ГИБДД по РО
ДТП

Супруг депутата Госдумы от Ростовской области Ларисы Тутовой погиб в лобовом ДТП

Александр Тутов разбился на своём внедорожнике вблизи села Песчанокопское.

Трагедия в семье депутата Государственной думы от Ростовской области Ларисы Тутовой произошла вечером в среду, 24 февраля, на трассе Котельниково — Песчанокопское: в смертельной аварии погиб её супруг - бизнесмен Александр Тутов.

По данным областной ГИБДД, автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулём которого находился Тутов, выехал на встречку и врезался в грузовик DAF.

Его успели госпитализировать с места аварии, но в больнице он скончался от полученных при столкновении травм. Ему было 63 года. Александр Тутов в разные годы возглавлял фермерских хозяйств, а также предприятия по отлову и отстрелу диких животных.

Скорблю и сочувствую большому горю, постигшему вас и вашу семью. Александр Викторович был замечательным человеком. Светлая память о нем останется в сердцах многих людей,

– выразил свои соболезнования Ларисе Тутовой глава донского парламента Александр Ищенко.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Даже ремень не спас: Под Ростовом в ДТП на трассе М-4 "Дон" погибла 57-летняя женщина За сутки в ДТП в Ростовской области пострадали трое маленьких детей
Загрузка...