Авторизация
Ростов-на-Дону
Русские должны защищать свои права: Россию снова испытывают, но у нас есть всё для отражения атаки
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

"Русские должны защищать свои права": Россию снова испытывают, но у нас есть всё для отражения атаки

Константин Малофеев обратился к студентам, подчеркнув, что Общество "Царьград" имеет в своём распоряжении все инструменты для отражения атак, нацеленных сегодня на Россию. "Русские должны защищать свои права", - подчеркнул Малофеев, призывая молодых людей вступать в ряды Общества.

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, поздравляя студентов со светлым праздником - Татьяниным днём, подчеркнул, что Общество "Царьград" не может обойти стороной события, происходящие в нашей стране.

"Студенчество всегда было самой активной, пассионарной частью русского общества. Жажда изменить мир и кипучая энергия всегда приводили его в эпицентр исторических событий. Вот и сегодня студенчество пытаются втянуть в бурный политический водоворот, - подчеркнул Константин Малофеев. - Являясь самой крупной русской организацией, Общество "Царьград" выступает против любой революционной смуты. Если мы хотим сохранить Россию и русский народ, мы должны защищать мир и порядок в стране".

В то же время не следует думать, что члены Общества будут молча терпеть русофобию, чиновничье равнодушие и произвол. Русские должны защищать свои права, уверен Константин Малофеев:

Именно для этого мы и объединились в "Царьград". И у нас достаточно сил и средств, чтобы добиваться своих целей законным и мирным путём. Мы боремся с русофобами всех мастей и делаем всё, чтобы не допустить их во власть. Мы открыто выступаем за воссоединение разделённого русского народа и возрождение Российской Империи в её исторических границах. В наших рядах состоят тысячи русских студентов - наследников традиций дореволюционных Академистов. Все вместе мы - Союз Русского Народа и огромная сила.

Кроме того, Константин Малофеев подчеркнул, что, "хорошо зная историю Отечества, мы выступаем принципиальными противниками любых расколов в русском обществе".

"Сегодня как никогда нам нужны согласие и солидарность. Мы верим, что русскому народу хватит мудрости и воли, чтобы с честью пройти нынешние испытания, сохранить себя, а также тысячелетнюю Русскую государственность, - подчеркнул Малофеев. - Всех же студентов-патриотов я призываю в наши ряды. Союзу Русского Народа нужны ваши знания и силы".

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сто два года назад начался геноцид русского казачества - Константин Малофеев Малофеев: С Крещения начинается жизнь человека в Церкви Константин Малофеев: "Рождество Христово - это праздник основания нашей Веры"
Загрузка...
Загрузка...