Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростову грозит транспортный коллапс с началом расширения дороги на Вавилова
Фото: сайт администрации Ростова/rostov-gorod.ru
Общество

Ростову грозит транспортный коллапс с началом расширения дороги на Вавилова

Такое мнение высказал застройщик Суворовского микрорайона.

С началом работ по расширению улицы Вавилова в Ростове может возникнуть катастрофа – жители Суворовского, для которых, собственно, власти и задумали масштабный проект, не смогут нормально ни въехать в микрорайон, ни выехать из него. Дело в том, что в администрации не предусмотрели альтернативные пути движения во время реконструкции дороги.

На это во время заседания в мэрии обратил внимание председатель совета директоров АО "Ростовское", которое застраивает Суворовский, Николай Бритвин.

В свою очередь, сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко заявил, что жёстких ограничений для транспорта во время ремонтных работ не будет. По его словам, всё время для проезда будут открыты две полосы.

При этом он обещал, что об альтернативных выездах из микрорайона и выездах в администрации тоже подумают.

Напомним, что работы по расширению улицы Вавилова планируется начать во второй половине 2022 года, а завершить в 2024 году. Стоимость работ оценивается в несколько миллиардов рублей. Однако чтобы приступить к реконструкции, властям потребуется выкупить 137 участка, среди которых 111 – это земли с жилыми домами.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Реконструкцию дороги на улице Вавилова в Ростове власти намерены завершить в 2024 году Власти Ростова потратят 5 миллиардов рублей на выкуп участков для расширения улицы Вавилова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь