Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовский гимнаст Никита Нагорный выиграл золото Олимпиады и не смог сдержать слёз
Фото: minsport.donland.ru
Спорт

Ростовский гимнаст Никита Нагорный выиграл золото Олимпиады и не смог сдержать слёз

Победа сборной России в командной многоборье стала первой за последние четверть века.

Ростовчанин Никита Нагорный в составе сборной России по спортивной гимнастике завоевал золото Олимпийских игр в Токио в командном многоборье.

Эта победа национальной команды, набравшей 265,500 балла (на втором месте хозяева турнира, японцы, у них  262,397 балла, на третьем – сборная Китая - 261,894 балла), стала первой за последние 25 лет – начиная с 1996-го, когда был русский триумф в Атланте. С тех пор подняться на высшую ступень пьедестала ОИ нашим гимнастам не удавалось.

Никита Нагорный, Артур Далалоян, Давид Белявский и Денис Аблязин выступили просто фантастически и принесли России третье золото на этих Играх в Японии.

Ростовский гимнаст, как лидер команды, показал великолепное выступление в вольных упражнениях, впрочем, и другие его напарники не подкачали и выжали из себя максимум.

После объявления результатов Никита Нагорный и остальные ребята просто не могли сдержать слёз от радости!

Никите Нагорному 24 года, он уроженец Ростова-на-Дону, его дед - футболист, выступал за "Ростсельмаш", супруга - гимнастка Дарья Спиридонова, призёр Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Нагорный - трёхкратный чемпион мира, восьмикратный чемпион Европы, на его счету уже есть одна олимпийская медаль - серебро в Бразилии 2016 года.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Дебют и сразу золото: Новосибирская саблистка София Позднякова победила на Олимпиаде в Токио Американки потеряли дар речи после триумфа русских на Олимпиаде
Загрузка...
Загрузка...