Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовские врачи спасли попавших под поезд брата и сестру
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество Происшествия

Ростовские врачи спасли попавших под поезд брата и сестру

Сейчас пострадавшие уже полностью оправились после несчастного случая.

Брат и сестра из Ростова, попавшие под колёса поезда, выжили благодаря усилиям ростовских врачей. Историю чудесного спасения рассказали в издании "Комсомольская правда".

Год назад, возвращаясь из магазина, 23-летняя Евгения и её 20-летний брат Сергей попали под поезд. Пострадавших срочно госпитализировали и в крайне тяжёлом состоянии доставили в Городскую больницу скорой медицинской помощи. Там за жизнь ростовчан боролись несколько бригад хирургов — и всё-таки брата и сестру удалось спасти.

Травмы Евгении оказались намного серьёзнее, чем у её брата — девушка впала в кому, а после того, как очнулась, стала заново учиться ходить. В восстановлении Евгении приняли участие и её коллеги (она преподаёт в ДГТУ) — они сдали кровь, необходимую для переливания пострадавшей.

Сейчас с момента жуткой аварии прошёл почти год. Теперь брату и сестре предстоит новое испытание — вынимание металлических спиц, которые способствовали сращению костей.  

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Ростовские врачи спасли девочку, которая родилась раньше срока

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь