Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовские врачи спасли девочку, которая родилась раньше срока
Фото: пресс-служба Ростовского перинатального центра
Общество

Ростовские врачи спасли девочку, которая родилась раньше срока

Девочка появилась на свет весом 860 граммов на 29 неделе беременности.

Медики ростовского перинатального центра совершили настоящий подвиг, приняв роды на 29 неделе беременности, тем самым не дали погибнуть ни матери, ни ребеночку. Весила малышка всего 860 граммов. При выписке из роддома вес девочки составлял четыре килограмма.

Жительница Ростова-на-Дону с большим нетерпением ждала рождения первенца. Ходила на все консультации, анализы сдавала в срок. Но на последних неделях почувствовала сильное недомогание. Рассказала об этом своему врачу.

После обследования, ростовчанку забрали на срочную операцию. Под угрозой оказалась жизнь мамочки и недоношенного ребенка. К счастью все прошло успешно. Ростовские врачи спасли маму и девочку-малышку. Однако, для новорожденной еще предстоял длительный курс реабилитации.

Три месяца новорожденная малышка провела в реанимации. Девочка не могла самостоятельно дышать, в кювезе ее подключили к специальным аппаратам. Далее маму с дочкой поместили на два месяца в отделение при больнице "Мать и дитя".

На этой неделе маме и девочке врачи разрешили ехать домой. На момент выписки новорожденная малышка весила уже почти четыре килограмма. Проводить их пришли почти все медики перинатального центра. Ростовчанка Инесса поблагодарила людей в белых халатах за две спасенные жизни.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростовской области при загадочных обстоятельствах пропал взрослый мужчина В Ростовской области задержали 43-летнего педофила