Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове врачи спасли молодую ростовчанку с обширным поражением лёгких: Она месяц провела на ИВЛ
Фото: Instagram/Алексей Логвиненко
Медицина

В Ростове врачи спасли молодую ростовчанку с обширным поражением лёгких: Она месяц провела на ИВЛ

Медики сорок дней боролись за жизнь матери двоих детей - и победили.

Врачи городской больницы скорой медицинской помощи Ростова 40 дней боролись за жизнь 31-летней ростовчанки и спасли её.

Молодую женщину доставили в больницу в начале лета. Врачи определили – у неё внебольничная пневмония – большая часть лёгких поражена. Кроме того, отказывали почки. Пациентку в крайне тяжёлом состоянии подключили к аппарату ИВЛ, где она в итоге провела больше месяца.

За её жизнь, рассказал сити-менеджер Алексей Логвиненко, боролись буквально всем провизорным отделением: периодически проводились врачебные консилиумы, приглашались различные специалисты. И старания врачей оказались не напрасны – после долгого пребывания в тяжёлом состоянии кризис миновал, и женщина пошла на поправку. Вскоре из реанимационного отделения её перевели в палату.

А сегодня, 28 июля, женщину выписали. Попрощаться с ней пришли все сотрудники отделения.

Отметим, что всё это время дома ростовчанку ждала семья – любящий муж, и две дочки, младшей из которых исполнилось всего девять месяцев.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Коронавирусом заболели ещё 395 жителей Ростовской области за сутки: Новости на 28 июля Власти Ростова рассказали, кто станет и.о. начальника горздрава после увольнения Ольги Мельниковой
Загрузка...