Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовские власти прокомментировали закрытие парковок из-за велодорожек на Пушкинской
Фото: сайт администрации Ростова
Общество

Ростовские власти прокомментировали закрытие парковок из-за велодорожек на Пушкинской

Парковочные места закрыли несколько дней назад.

Закрытые на улице Пушкинской парковочные карманы превратят в парковки для велосипедов или используют под благоустройство. При этом количество парковочных мест не уменьшится, пообещали власти, правда, не уточнив, какой именно будет альтернатива.

По словам заместителя главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрия Симкова, на Пушкинской начались работы по обустройству велодорожек от переулка Доломановский до проспекта Театральный. Разметка, которая отделяет велосипедную дорожку от проезжей части, уже нанесена на участке от Доломановского до Братского, в створе парка Горького и на участке от Семашко до Газетного.

Кстати, что именно делать с закрытыми парковочными карманами, власти, по данным мэрии, предоставят решать самим горожанам.

Добавим, что движение для машин на Пушкинской осталось однополосным в оба направления.

О том, что на Пушкинской появятся велодорожки, стало известно летом этого года. Работы стартовали в начале сентября. Планируется разметить 3,5 километра дорожек. На участке от Театрального до Кировского её разместили на существующем тротуаре, от Кировского до Ворошиловского обустроят конструктивно выделенную полосу, от Ворошиловского до Доломановского велодорожка пройдёт по проезжей части.

Правда, в итоге оказалось, что новые велодорожки появятся за счёт существующей парковки – их уже закрыли, что возмутило ростовских автомобилистов. Своё недовольство они выразили в социальных сетях. Кроме того, нанесение новой разметки многих их них не остановило – они продолжили парковаться вдоль Пушкинской, заезжая, в том числе, на велодорожки.

Однако не все горожане негативно отнесли в новой разметке. Так, сами велосипедисты положительно оценили новшество, при этом заявив, что автомобилистам следует думать не только о себе, но и о других участниках дорожного движения.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Будем ставить! Автомобилисты Ростова игнорируют разметку на Пушкинской День города в Ростове-на-Дону 11 сентября 2021 года: программа мероприятий, салют
Загрузка...