Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовские приставы отправили под конвоем жителя Дона на принудительное лечение
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Ростовские приставы отправили под конвоем жителя Дона на принудительное лечение

Больной туберкулезом мужчина отказался проходить курс лечения самостоятельно.

В Ростовской области произошел инцидент с жителем региона, который отказывался добровольно лечить туберкулез. После обследования в городской больнице и выявления у пациента серьезного заболевания, медики выписали больному направление на лечение, но тот проигнорировал медицинское предписание.

В Таганрогском отделении судебных приставов тогда приняли решение о направлении на принудительное лечение больного туберкулезом жителя города, сообщает пресс-служба областного УФССП.

Ростовские исполнители вместе с таганрогскими медиками на автомобиле скорой помощи доставили пациента в отделение тубдиспансера. Теперь там он сможет получить все необходимые для выздоровления препараты и само лечение.

Инфекционное заболевание легких считается заразным. Несознательный житель Таганрога мог отправить на больничную койку не один десяток человек.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Сколько утекло данных ростовских пользователей в результате сбоя работы соцсети Facebook? После поражения от ростовских футболистов главному тренеру "Локо" Марку Николичу указали на дверь