Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовские активисты помогают многодетным семьям за счёт средств президентского гранта
Фото: vk.com/rostnrav
Общество

Ростовские активисты помогают многодетным семьям за счёт средств президентского гранта

Поддержку в первую очередь оказывают тем семьям, в которых родители лишились работы в период пандемии.

 Активисты Ростовской региональной общественной организации содействия развитию региона при поддержке гранта Президента России, предусмотренного на развитие гражданского общества, взялись помогать многодетным малоимущим семьям.

Во время учебного года поддержка оказывается, в первую очередь, тем семьям, в которых родители в период пандемии лишись работы. Свою работу активисты проводят в рамках программы "Поможем учиться в школе": для учеников закупили тетради, письменные принадлежности, рюкзаки.

По словам руководителя проекта Елены Шуяковой, для старшеклассников, часть из которых учится на удалёнке, были приобретены 16 ноутбуков.

В планах - приобщить к работе с детьми психолога, который поможет им с выбором будущей профессии.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Ростове многодетная семья лишилась жилья в результате пожара в садовом товариществе Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 13 ноября 2020. Высокая смертность В Ростовской области в жутком лобовом ДТП погибли три человека, включая 8-летнюю девочку