Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовская область вышла на первое место в России по долгам по зарплате
Фото: сайт правительства РО.
Экономика

Ростовская область вышла на первое место в России по долгам по зарплате

Общая сумма задолженности предприятий составляет свыше 150 млн рублей.

 Росстат опубликовал данные по результатам анализа просроченной задолженности по заработной плате на 1 мая, который проводился по всем регионам России.

К сожалению, антирейтинг возглавила Ростовская область, где общая сумма не выплаченных зарплат составила 150,4 млн рублей. Для понимания масштабов все сложности ситуации, приведём пример - в двух федеральных округах, Приволжском и Северо-Кавказском, задолженность составляет по 141 млн рублей.

При этом в соседнем Краснодарском крае этот показатель почти втрое меньше — 65 миллионов.

В ЮФО в тройку регионов по задолженности, помимо Ростовской области и Кубани, входит Волгоградская область — 45 млн рублей. Лучше всего дела обстоят в Калмыкии — задолженность 1,1 млн рублей, а в Адыгее долгов по зарплате, согласно данным статведомства, вообще нет.

Что касается в целом по России ситуации, то на втором месте после Ростовской области - Ставропольский край (103 млн рублей), а на третьем - Тамбовская область (71,4 млн рублей). Из числа регионов, где имеются долги по зарплатам меньше всего, - Хакасия (300 тысяч рублей), Магаданская область (500 тысяч) и в Амурская (800 тысяч рублей).

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Ростовской области подорожал минимальный продуктовый набор В Ростове инвалид-колясочник помог собрать 1000 подписей против строительства "стекляшки" на Ленина В Ростове доставщики еды получают вдвое больше офисных работников с высшим образованием