Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовская область получила санитарный вертолёт впервые с 1998 года
Фото: donland.ru
Общество

Ростовская область получила санитарный вертолёт впервые с 1998 года

Тяжёлых пациентов будут перевозить на вертолёте Ми-8.

Санавиация Ростовской области получила в распоряжение вертолёт Ми-8. Благодаря нему тяжёлых пациентов смогут перевезти в областные больницы из отдалённых мест региона. Об этом рассказали на сайте донского правительства.

В сообщении также отметили, что техники, позволяющей транспортировать больных, в области не было с 1998 года. 

Реанимационный отсек вертолёта будет готов принять двух пациентов — внутри для этого уже готовы реанимационные места с системой жизнеобеспечения. Среди них аппарат ИВЛ, кислородо- и электроснабжающая системы. Однако в общей сложности в летательный аппарат может поместиться до 24 человек.

Как отмечают в пресс-службе правительства, на данный момент вертолёт доставил в больницы Ростова как минимум двух пациентов — из села Ремонтного и города Волгодонска. Обоим требовалась экстренная медицинская помощь.

Наличие вертолета очень важно для повышения качества оказания экстренной медицинской помощи в регионе. У него более комфортные по сравнению с реанимобилем условия транспортировки, а самое главное – в разы сокращается время прибытия бригады специалистов к пациенту и его перевозки в областные больницы, 

— рассказал министр здравоохранения Дона Юрий Кобзев.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Ростовские прокуроры изучают обстоятельства гибели ребенка в Батайске В Ростовской области поступил на службу новый сторожевой катер
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: