Авторизация
Ростов-на-Дону
Ростовская авиакомпания вывезет часть застрявших в Турции туристов из России
Фото: авиакомпания "Азимут".
Коронавирус

Ростовская авиакомпания вывезет часть застрявших в Турции туристов из России

Два вывозных рейса запланированы на 16 и 18 апреля.

Ростовская авиакомпания "Азимут" (базовый аэропорт - "Платов") объявила о подготовке двух вывозных рейсов из Турции в России, которым на Родину отправят часть из тех туристов, застрявших на турецких курортах после ограничения авиасообщения, введённого из роста заболеваемости ковидом в этой стране.

В ближайшее время запланированы два перелёта - 16 и 18 апреля. Первый вылетит из Ростова в 9.15 и приземлится в Стамбуле в 11.45, а оборатно отправится в тот же день в 12.50 с прибытием в "Платов" в 15.10.

С 15 апреля российский оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции приостановил авиасообщение с Турцией и Танзанией до 1 июня. Все это время возможны только выездные рейсы из этих стран.

Пассажирам, которые уже купили билеты, можно изменить дату перелета. При этом платить за обмен билетов не нужно. Либо, при желании, можно вернуть деньги.

Ранее стало известно, что за аннулированные путевки в мае месяце туристам вернут средства.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Ростовской области 240 человек заболели ковидом за сутки, 28 скончались: Данные на 15 апреля В центре Ростова-на-Дону открылись ещё два пункта вакцинации от коронавируса
Загрузка...